竞彩足球:迪布尼成本赛季英超抢分王

日期:2019-11-04 17:40:47     浏览:4945    
曼城中场迪布尼已在本赛季联赛中交出7个进球和14次助攻的成绩单,据《每日邮报》报导,迪布尼本赛季联赛制造21个进球的背后,已为蓝月亮带来了20个联赛积分。据悉,迪布尼本赛季所参与为曼城21个进球里,有

曼城中场迪巴尼已经交出了本赛季联赛中7个进球和14次助攻的成绩单。据《每日邮报》报道,迪巴尼本赛季在联赛中的21个进球为蓝月亮带来了20个联赛积分。

据报道,迪博尼本赛季为曼城打进的21个进球中,有10个帮助球队领先。迪博尼帮助曼城在联赛中多得了20分。

在《每日邮报》玩家积分贡献列表中,迪巴尼以20分排名第一。托特纳姆热刺队前锋哈里·凯恩以17分位居第二。哈利·凯恩本赛季在托特纳姆热刺队打进了24粒联赛进球,其中7粒帮助球队领先,3粒帮助球队将比分扳平17分。排名第三的是蓝军前锋莫拉塔,他以16分的成绩帮助球队取得了15个进球中的8个。


上一篇: 明阳福彩3D第19171期预测:重点关注奇号7
下一篇: 开门黑!U19女足1-2惜败韩国,世青赛资格蒙阴影,下场成生
 
 
相关资讯
热门推荐
猜你喜欢

Copyright (c) 2013-2015 hosttif.com 快乐十分app 版权所有