竞彩足球:斯内德想踏上执教之路

日期:2019-11-09 00:11:16     浏览:2544    
在接受荷兰媒体采访时,前国米中场斯内德谈到了关于自己未来的话题,他表示自己想成为一名主帅,指导和培育年轻人。斯内德最后表示。

在接受荷兰媒体采访时,前国际米兰中场斯内德谈到了他的未来,并说他想成为一名教练,指导和培养年轻人。

斯内德说:“现在我想成为一名教练,利用我在冠军联赛和世界杯的丰富经验来指导和培养更多的年轻球员。”

“我过去的一些经历让我明白了一些事情,例如,从成为皇家马德里的英雄到在遇到困难后加入国际米兰后获得成功。我职业生涯中的这些起伏让我明白了一些真相。现在,我想我将来有很多机会。无论我去哪里,我都会被许多人所爱。”斯内德终于说道。


上一篇: 竞彩足球:马竞里斯本竞技达成一致
下一篇: 梅开二度只需5分钟,无情“魔兽”在线碾压!国米力克劲旅止连败
 
 
相关资讯
热门推荐
猜你喜欢

Copyright (c) 2013-2015 hosttif.com 快乐十分app 版权所有