桑切斯本场能否还能率队带走三分 

日期:2019-11-10 00:21:59     浏览:3171    
曼联队上轮比赛击败了哈德斯菲尔德队,近7场比赛赢下了6场,状态不错,不过下周中他们就要与塞维利亚在欧冠联赛淘汰赛中相遇,而且接下来还有足总杯的比赛,三线作战的他们必须要考虑轮换的问题。而魔力鸟此前从未

 

曼联队上轮比赛击败了哈德斯菲尔德队,近7场比赛赢下了6场,状态不错,不过下周中他们就要与塞维利亚在欧冠联赛淘汰赛中相遇,而且接下来还有足总杯的比赛,三线作战的他们必须要考虑轮换的问题。

拜利、伊布、布林德、费莱尼和拉什福德的受伤又给穆帅的轮换带来了一定的难度。而魔力鸟此前从未在英超赢下做客圣詹姆斯公园的比赛,这也是一大魔咒。

反观纽卡斯尔各项赛事近5场比赛不胜,目前在英超他们积25分排名第16位,领先降级区只有1分。而且本赛季他们在主场仅仅拿到13分,主场战绩是英超差的。

主力门将埃利奥特身体条件可能还不足以应付比赛,达尔洛将继续镇守龙门,克拉克也出战成疑,不过主力中卫勒热纳在缺阵六周之后已经伤愈,本场比赛可以首发登场,此外冬窗新援斯利马尼也难以出战。肯尼迪加盟球队之后表现不错,目前已经锁定了主力左前卫的位置。


上一篇: 体育英冠情报:低迷斯托克城2月进球仅1粒
下一篇: 赛事前瞻:多特蒙德主场饱无不“克”
 
 
相关资讯
热门推荐
猜你喜欢

Copyright (c) 2013-2015 hosttif.com 快乐十分app 版权所有