竞彩足球:多队有意加比亚迪尼

日期:2019-11-13 00:16:36     浏览:1904    
据意大利媒体透露,国际米兰、罗马以及佛罗伦萨都对那不勒斯球员加比亚迪尼很感兴趣。加比亚迪尼目前受到脚踝伤势的困扰,不过本赛季在主帅沙里手下仅仅获得1次联赛首发机会。据Calciomercato透露,加

据意大利媒体报道,国际米兰、罗马和佛罗伦萨都对那不勒斯球员加布里埃尔·迪尼(Gabriel Dini)感兴趣。

加巴丁尼目前脚踝受伤,但是这个赛季他在教练沙伊的带领下只有一次联赛首发。据钙化卡托(Calciomercato)报道,加比亚丁尼目前的状况已经引起了一些球队的关注,他们可能会在明年1月采取行动。

罗马、国际米兰和佛罗伦萨被认为对加布里埃尔·迪尼感兴趣,但是网站也推测拉齐奥、热那亚和巴勒莫都想租借这名球员。避免缺少首发机会,但加比亚丁在本赛季的13场比赛中已经打入5球和2次助攻。


上一篇: 竞彩足球:巴萨众将失冠情绪低落
下一篇: 胜负彩18120期冷门提点:马竞对手不好惹
 
 
相关资讯
热门推荐
猜你喜欢

Copyright (c) 2013-2015 hosttif.com 快乐十分app 版权所有