法乙提醒:索肖进攻乏力 赛季至今联赛进球数第2少

日期:2019-12-05 07:14:57     浏览:576    
主场全取三分后,特鲁瓦斩获联赛三连胜并保持四轮不败而持续进球的良好走势,球队的士气和信心均处于高昂值。特鲁瓦目前在法乙排名第6位,积分上距离升班附加区仅有2分之差,球队具备十足的抢分动力而战意可信。索

开放时间:2019-03-16 03:00

索肖在最后一场联赛中客场对阵梅斯。虽然该队在现场落后,但在加强防御后,形成了强大的反击力量。下半场,点球落败后,它形成了良好的反击力量。在最后一刻,它也以点球扳平比分,最后以1-1平局告终。

虽然只差一分,索肖却远离了领先者,结束了之前的三连败。该队士气和信心仍有所提高,这为重返主赛场注入了动力。

索肖目前在法国排名第18,处于降级区。这些点离安全线还有3个点。这个队仍然有很强的得分动机。然而,本赛季第二低的进球数反映了球队进攻薄弱,缺乏获胜的说服力。

此外,索肖在国内的表现平平。尽管本赛季他在13场主场比赛中赢了5场,但他输掉了7场比赛,并且在战术上表现积极。然而,他在进攻和防守上失去了平衡,很容易被有针对性的比赛所限制。与特鲁瓦特相比,他在这种情况下没有占上风。

在特鲁瓦特最后一场对阵沙特鲁鲁的联赛中,球队利用主场的优势,进行了有效的进攻,形成压制。在最后一刻,该队突破了对手的防守,以1比0获胜告终。

在主场取得全部三分后,特鲁瓦特连续三场赢得联赛冠军,保持了四轮不败,并继续进球。该队士气高昂,信心十足。

特鲁瓦特目前在法国排名第六。该积分距离额外的促销区仅2分。该队有充分的动力得分,战斗精神是可信的。

特鲁瓦特是法国和英国客场成绩第三好的球队,本赛季在14场客队比赛中保持了接近80%的不败率,并以11个失球成为客场防守第二强的球队之一。它有一个相对平衡的攻防体系,这也是球队得分的重要基础。

在索肖的最后10场比赛中,大球率为20%,胜率为30%。

索肖在过去连续三场对阵特劳特的比赛中进球超过2.5个。

特鲁瓦特最近10场比赛中,大球率为10%,胜率为60%。

特鲁瓦特在最近六场客场比赛中只输了一场。


上一篇: 胜负彩15011期冷门提点:梅斯无暇顾及杯赛
下一篇: 曲昌春讲历史看竞彩:乌法主场阻击对手
 
 
相关资讯
热门推荐
猜你喜欢

Copyright (c) 2013-2015 hosttif.com 快乐十分app 版权所有