阿森纳和埃梅里干儿子开启续约谈判 想长期锁定他

日期:2019-12-08 07:15:25     浏览:3586    
不管怎样,如今阿森纳高层却对贡多齐很满意,他们准备续约这位法国天才。法国媒体SoccerLink透露,阿森纳已经和贡多齐方面展开了续约谈判,他的现行合同到2022年到期,阿森纳想要延长他的合同。现在交

在过去的一个赛季中,中国球迷对刚铎的表现的评价分为两个极点。一群人认为他表现出色,有突出的潜力。另一组人认为他平庸,埃默里离他太近了。然而,阿森纳高层现在对刚铎很满意,他们准备与这位法国天才续约。

法国媒体足球链接(Soccer Link)透露,阿森纳已经与贡多拉进行了续约谈判,目前的合同将于2022年到期,阿森纳希望延长他的合同。既然交易已经开始,我们将看看阿森纳设定的条件是否能满足贡多利斯。

刚铎,20岁,在过去的一个赛季里已经为阿森纳出场48次,进了一个球。


上一篇: “CBA2.0时代”大幕拉开
下一篇: 竞彩足球:传天津权健三千万英镑追隆顿
 
 
相关资讯
热门推荐
猜你喜欢

Copyright (c) 2013-2015 hosttif.com 快乐十分app 版权所有