周二013英冠:投领头羊太过便宜 莱切斯特城可不败

日期:2019-12-09 10:47:37     浏览:2872    
周二013英格兰冠军联赛加的夫城VS莱切斯特城北京时间3月3日凌晨,英冠展开数场争夺,其中联赛领头羊加的夫城将主场迎战劲旅莱切斯特城。上周末由于巴恩斯利要参加英格兰足总杯的比赛,因此加的夫城和巴恩斯利

2013年星期二英格兰冠军联赛卡迪夫城VS莱斯特城

北京时间3月3日凌晨,冠军赛开始了几场比赛,联赛领头羊卡迪夫城主场迎战莱斯特城。

卡迪夫的最新发展:

这支威尔士队是历史上第一支赢得三大锦标赛之一的非英格兰队(第二支是斯旺西,他今年赢得了联赛杯),赢得了1927年英格兰足总杯。该队曾从09年到12年连续三个赛季在英格兰冠军联赛中获得第3至第6名,但不幸在晋级季后赛中被淘汰。可以说,英国王室是富有和强大的。卡迪夫城和巴恩斯利的比赛因巴恩斯利参加足总杯而推迟。卡迪夫市的最后一场联赛是在德比郡主场进行的。结果,加的夫城在第82分钟罗尼的进球仅在主场险胜一分。在过去的四场比赛中,该队赢了一场,抽了一场,输了两场。记分牌上先前的涨势减缓了。

莱斯特的最新发展:

在2008-09赛季重返英冠后,莱斯特城已经成为英冠不可低估的重要力量。在本赛季引进了许多增援部队后,该队的实力有了很大提高。自然,球队的目标是获得下赛季英超联赛的门票。在最后一轮联赛中,莱斯特城迎来了谢霆锋的球队,他们已经连续输掉了两场比赛。然而,莱斯特城的表现确实令人失望。周三,由纽金特、伍德、凯恩和杰弗里·施鲁普组成的强大的四前锋队伍仍然无法帮助谢。相反,对手韦翰(Wickham)在第70分钟反击得分,主场失利。在过去的七轮联赛中,我们已经取得了一场胜利,两场平局和四场失败,这与英超相差甚远。

双方历史对抗成就:

莱城重返冠军后,两队在联赛中有9场比赛,4胜1平4负。在本赛季的第一场比赛中,卡迪夫城1-0击败莱城,贝拉米在第25分钟打入唯一一球。

双方的预期首发阵容:

卡迪夫市:马歇尔/麦克卢顿·安德鲁-泰勒·本-特纳·马修·康诺利/贡纳斯森·康威·赫尔古森/汤米·史密斯·弗雷泽-坎贝尔·贝拉米

莱斯特城:小舒梅切尔/德拉特雷·莫根·迈克尔·基恩·康塞尔基地/安迪·金赛·奥尔德林·科沃特/纽金特·伍德哈利·凯恩

竞争分析:

加的夫市的记录最近有所下降,但该队的绝对实力仍然优越。虽然莱斯特城在联赛中排名第五,但该队的客场记录只能排在联赛中间。最近糟糕的状态和糟糕的联赛记录应该与卡迪夫城的绝对优势相匹配。然而,卡迪夫城的主要胜利在开幕式后很快超过了2.35,押注卡迪夫城太便宜了。这场比赛的领先者仍然很难获胜。


上一篇: 2016欧洲杯冰岛队大名单:中超37岁老将入选
下一篇: 天天盈球26日竞彩大势:国米保住欧冠资格
 
 
相关资讯
热门推荐
猜你喜欢

Copyright (c) 2013-2015 hosttif.com 快乐十分app 版权所有