竞彩足球:罗森博格做客死拼斯塔贝克

日期:2019-12-09 07:15:42     浏览:1645    
北京时间5月25日深夜,挪超第十轮上演榜首大战,领头羊罗森博格将作客挑战斯塔贝克,如果前者输球的话榜首宝座将会落入后者手中,因此斯塔贝克本场战意十足。即便此番主场面对本赛季挪超最猛火力的罗森博格,斯塔

北京时间5月25日深夜,诺超上演了第10轮顶级比赛。罗森堡领导人将访问并挑战星际争霸。如果前者输了,顶级位置将落入后者手中。因此,星背充满了战斗精神。

在赛季开始前输掉两轮比赛后,星背突然转向,在过去的七轮比赛中赢得6胜1平,暂时位居冠军第二。如果starback可以将领先的罗森伯格从这个领域中裁掉,他们也可以利用这种情况超越最高位置。自然,球员们的战斗精神是毋庸置疑的。

此外,迄今为止,星背联盟已经赢了3场比赛,主场战平1场,每场比赛进1.75球,仅输0.25球。它的主场防守在所有其他球队中首屈一指。即使这一次他面对罗森博格,这位本赛季最凶猛的进攻者,星背永远不会袖手旁观。

自从在2009-10赛季赢得冠军以来,罗森博格每季度都名列前三。这个队确实优于其他队。前锋苏达荣在上赛季的联赛中为罗森博格打入13球。这个赛季他走得更远了。他在9轮联赛中打进10球,这表明他一直是球队进攻线上的主要得分手。

由苏达荣率领的罗森博格本赛季进了可怕的3.44球。该队迄今为止以7胜1平1负领先记分牌。然而,应该指出的是,本轮联赛中的对手并不是普通人。在过去的6次比赛中,他们赢了4场以上的比赛,并且占据了上风。此外,他们最近的状态也不错。罗森伯格将在这一轮比赛中接受测试。


上一篇: 竞彩足球:传天津权健三千万英镑追隆顿
下一篇: 2016欧洲杯冰岛队大名单:中超37岁老将入选
 
 
相关资讯
热门推荐
猜你喜欢

Copyright (c) 2013-2015 hosttif.com 快乐十分app 版权所有