竞彩足球:弗洛伦齐或将在2月初复出

日期:2020-01-02 12:39:43     浏览:287    
据《米兰体育报》报导,罗马球星弗洛伦齐接近复出。弗洛伦齐在去年10月尾前十字韧带受伤,目前他在训练中已经能够跑步和踢球,恢复情况将在2月初再次评估。《米兰体育报》认为弗洛伦齐甚至能赶上2月份罗马和佛罗

据《米兰体育报》报道,罗马球星弗洛伦齐即将回归。

弗洛伦齐在去年10月底前十字韧带受伤。他在训练中能够跑和踢球。他的康复将在2月初再次接受评估。

《米兰体育报》认为佛罗伦萨甚至可以赶上2月罗马和佛罗伦萨的比赛,但它似乎更有可能回到对克罗托内的比赛。

前交叉韧带撕裂通常需要六个月的休战期,但是弗洛伦齐和麦莉的恢复时间比预期的要短得多。


上一篇: 温格再度强调球场上的心理学:焦虑和唤醒,你对它们了解多少?
下一篇: 皇马谨慎看待 西甲 巴伦西亚VS皇家马德里
 
 
相关资讯
热门推荐
猜你喜欢

Copyright (c) 2013-2015 hosttif.com 快乐十分app 版权所有