竞彩足球:枪手两大腿续约陷困局

日期:2020-01-02 07:15:05     浏览:1380    
桑切斯要求得到25万英镑周薪,双方没有立即达成协议的迹象,枪手担心续约谈判可能会拖延至明年夏天。另外,枪手与德国中场厄齐尔的续约谈判也没有结果,但有趣的是,他们二人均没有要求知道温格是否会继续留在球队

据《镜报》报道,阿森纳向前锋桑切斯提供了一份周薪18万英镑的新合同,但仍比智利要价低7万英镑。

桑切斯要求每周25万英镑。双方没有立即达成协议的迹象。枪手担心续约谈判可能会推迟到明年夏天。此外,枪手和德国中场厄齐尔之间关于续约的谈判没有结果,但有趣的是,他们都没有问温格是否会留在球队。

镜报称,这证明枪手对温格的留任非常有信心,枪手与球队的合同将在本赛季结束后到期。然而,不管温格的未来如何,枪手都想留住球队的核心球员,但桑切斯和奥兹尔在续约谈判中非常强硬。

枪手希望双方最终能签署一份新合同。奥兹尔可能会得到一份周薪超过20万英镑的合同,但他和桑切斯都不愿意轻易妥协。对于枪手来说,谈判拖得越久,他们的处境就越危险,尤其是如果温格没有正式宣布未来的话。


上一篇: 西班牙人意外沦为垫底队!西甲德甲副班长集体逆袭,纷纷迎首胜
下一篇: 竞彩足球:施巴路斯或将租赴阿森纳
 
 
相关资讯
热门推荐
猜你喜欢

Copyright (c) 2013-2015 hosttif.com 快乐十分app 版权所有